официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

24.11.2014

3D капли дождя на гипсовых панелях для стен Drop

Слово «drop» в переводе с английского языка на русский язык имеет несколько взаимоисключающих значений. Например, падение – снижение, упасть – опуститься, бросить – уронить, выпадающий – раскрывающийся.
Иногда даже кажется, что англичане или другие носители английского языка сами испытывают трудности c тем, как установить правильное значение и понимание сказанного в этом слове. 
По крайней мере, в каждом новом случае применения слова «drop» в силу вступают факторы, без учета которых нельзя наладить необходимый тип коммуникации и найти актуальный контекст употребления этого слова в языковой практике. 
Но дизайнеры компании Artpole внесли свой вклад в историю изучения лингвистической поливалентной семантики, присвоив имя «Drop» гипсовым 3д панелям для стен и доказав, что только имея дело с отделочным материалом, можно полностью устранить любую двусмысленность и неразбериху в понимании и решении не только самых сложных случаев словоупотребления, но и интерьерного декорирования. 
Теперь достаточно взглянуть на гипсовые 3д панели Drop, чтобы понять, что имя это в российских условиях интерьерного дизайна отсылает к декоративному гипсу, предназначенному для отделки стен и перекрытий в помещениях общественных зданий, квартир и частных домов.

drop.jpg



Возврат к списку