официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

25.03.2016

3D панели ARTPOLE – старый добрый гипс

Представляем вашему вниманию один из самых оригинальных, модных и эстетичных материалов для оформления интерьера — гипсовые 3D панели для стен от компании ARTPOLE, крупнейшего российского производителя декоративных стеновых покрытий.

ARTPOLE является неоспоримым лидером в производстве эксклюзивных дизайнерских гипсовых рельефных и гладких панелей. Технологическая линия производства продукции основана на использовании новейших немецких разработок, которые позволяют изготавливать уникальные абсолютно негорючие и экологичные гипсовые панели для стен с фарфоровым эффектом («Porzelan Plaster»).

Аналогов гипсовым панелям ARTPOLE по большинству параметров на сегодняшний день нет ни в России, ни в Европе. Панели изготавливаются по принципам экологических технологий на базе негорючих и гипоаллергенных материалов и могут использоваться в медицинских, спортивных, дошкольных учреждениях, в местах массового скопления людей и зонах пожарной эвакуации.

 



Декоративные возможности этих современных настенных покрытий безграничны и позволяют создавать эффектные и неординарные интерьеры. Дизайнерами компании ARTPOLE разработано более тридцати коллекций декоративных 3D панелей широкого стилистического диапазона. Авторский дизайн всех коллекций подтвержден международными патентами.


Поверхности гипсовых рельефных панелей представляют собой объемные и гладкие геометрические фигуры, повторяющиеся композиции, орнаменты, элементы в виде барельефов и мозаики. Также поверхности могут иметь укрупненную текстуру, имитирующую камень, дерево или растительность.




При оформлении стен 3D панелями можно создавать масштабные монолитные композиции и применять всевозможные колористические комбинации и сочетания различных рельефов. Идеальную стыковку профилей гарантирует 100%-ая геометрия панелей. Максимально допустимая погрешность в линейных размерах и стыковке панелей составляет 0,3-0,9 мм, и даже она легко нивелируется при затирке швов.




Все панели ARTPOLE отлично сочетаются в оформлении с другими материалами, подлежат декоративному покрытию материалами и красками всех типов и видов. Также для создания эксклюзивных дизайнерских решений можно использовать различные варианты подсветки: в панели уникально интегрированы LED освещение, 3D стекло.




В коллекции гипсовых панелей ARTPOLE есть панели с улучшенными акустическими свойствами. Их форма поверхности позволяет эффективно отражать звук внутри помещения, исключая эффект «порхающего эха». В настоящий момент отдел перспективных разработок компании готовит документацию, которая позволит применять панели для создания студий или домашних кинотеатров.


Источник: http://interiorsib.ru/articles/materialy/3d-paneli-artpole-staryy-novyy-gips-/


Возврат к списку