официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
8 (499) 678 31 00

Каталог

19.11.2014

Эффект 3д стеновых панелей Soul

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», – гласит пословица. Это особенно верно относительно декоративных 3d панелей для стен Soul. Ведь не только название этого замечательного отделочного материала в переводе с английского языка на русский означает «душевный», но и сами гипсовые панели, инсталлированные на стене, способны одарить теплом, уверенностью и чувством домашнего уюта. 
Этому, безусловно, способствует гениально подобранный рисунок рельефного принта, который не только безупречно формирует настоящий эффект 3д стеновых панелей из стекла Soul, но выражает основные архетипичные представления нашей души. 
Посудите сами – плавные, волнистообразные рельефные линии лицевой поверхности стеновых панелей 3d Soul, образуя непрерывный орнамент, сливаются в нечто подобное последовательно соединенным песочным часам или цепочке математических символов бесконечности, отсылая наблюдателя к древним мифическим представлениям о бесконечном возрождении всего живого или к неисчерпаемости проходящих секунд, минут, часов и дней.

 
Soul.jpg

Soul Real 606.png

soul_1.jpg



Возврат к списку