официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

19.11.2014

Гипс и песок

Своим происхождением гипсовые 3д панели для стен Sandy обязаны интерьерному тренду, который получил широкое распространение в конце ХХ-го, в начале ХХI-го века.

Лавинообразный рост интереса к стилю ЭКО и всем производным от него направлениям интерьерного дизайна породил острую востребованность в экологически-чистых и натуральных отделочных материалах.

Декоративные 3d панели для стен Sandy – идеально соответствуют данной тенденции, так как представляют собой стеновые панели для внутренней отделки, изготовленные из чистого гипса природного происхождения.

Более того, скрупулезно выверенные линейные размеры 3д стеновых панелей Sandy позволяют создавать масштабные монолитные панно впечатляющей эстетической силы. Грамотно и точно инсталлированные гипсовые панели Sandy, подобно песчаной буре в пустыне, скрывают следы и швы стыковки, а уникально заданный рисунок лицевой стороны каждого изделия на стене плавно сливается в единый замысел, изумительно точно воспроизводя текстуру морского песчаного дна.


Sendy Site Wide1.jpg



Возврат к списку