официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

21.11.2014

Имplantтированная в декор красота

Гипсовые 3д панели Plant по задумке декораторов-дизайнеров компании Artpole ближе всего подбираются к самым сокровенным тайнам восприятия и удовольствия.

По мнению большинства современных психологов, сознание человека из общей суммы впечатлений легче всего воспринимает самое простое, затем симметрично структурированное, затем орнаментально замкнутое и, наконец, все нанесенное на обозримую плоскость или вертикальную гладкую поверхность.

Ничего не напоминает?

Не знаю как вам, а мне кажется, что данное описание буквально и полностью можно отнести к декоративным 3d панелям Plant, инсталлированным в монолитное декоративное панно.

Ведь гипсовые панели Plant самые что ни на есть прегнантные в модельном ряду компании Artpole и более других воплощают в интерьерном дизайне взаимно обратимый принцип психологии гештальта – образ целого остается, даже если все части заменяются, образ целого распадается, даже если части его остаются.

Посмотрите сами внимательно на панно из гипсовых панелей для стен Plant. Что вы видите перед собой? Сеть декоративных ромбов, образованных взаимным наложением друг на друга рядоположных кругов? Плотный узор из круглых щитов и мальтийских крестов? Или, как знать, кто-то из вас различит на стене гирлянды роскошных бутонов цветов или уже распустившихся перекрестно составленных соцветий.


Plant Site.png


Возврат к списку