официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

26.11.2014

Ломающий стереотипы декоративный гипс в 3Д исполнении

В свое время рельефный принт декоративных гипсовых 3д панелей для стен Blade перевернул классические представления о декоративных возможностях стеновой отделки, вызвав настоящий бум подражания и прямого копирования.

Дело в том, что принятые во всем мире привычные стереотипы приемов декоративного оформления элементам из гипса отводят роль только наполнения интерьерного пространства, его зонирования и заполнения фронтальных поверхностей объемными формами.

 

Представьте себе хотя бы вечную и вездесущую лепнину из гипса. Все эти устаревшие фронтоны, набившие оскомину карнизы, ничего не выражающие розетки, фризы, молдинги. . .

Что это, как не попытка прикрыть пустоту, «одеть» голые стены, смягчить или, точнее, «утучнить худобу» дверных проемов и «одеть в плоть костлявость» оконных ниш, придать им осязаемую упругость человеческих форм и антропоморфных очертаний?

 

Благородная и нужная задача, скажете вы. Что ж, дело вкуса, но мир интерьера не долго стоит на месте, и гениальная мысль дизайнеров Artpole сработала в совершенно модернистском эксклюзивном направлении.

 

Профиль лицевой поверхности 3д панелей для стен Blade словно лезвием клинка вскрыл устаревшую природу облицовывания стен и максимально обнажил внутреннюю структуру построения объемной композиции, вывернув наизнанку привычный подход.

 

Инсталлированное на стене монолитное панно из декоративных 3d панелей Blade не только изумительно ярко смотрится и наполняет помещение структурированными пучками света даже при естественном освещении, но наглядно экстраполирует новые возможности декорирования внутреннего пространства и облицовки стен в помещении.


blade.jpg


Возврат к списку