официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

24.11.2014

Сила суггестивности, пластика образа и панели для стен

Рельефные панели Force изготавливаются из экологически чистого армированного гипса и благодаря уникальному свойству лицевой поверхности – фарфоровому эффекту – поддаются самой разнообразной финишной отделке и в готовом инсталлированном виде представляют собой монолитное панно идеального декоративного и художественного качеств. Не знаю, как вам, а мне, когда я долго смотрю на панно из 3d панелей гипсовых Force, неизменно кажется, что я начинаю видеть не только волнистообразные объемные формы декоративного гипса, горизонтально или вертикально покрывающие стену, но речные струящиеся нити-водоросли, мелькающую среди них серебристую рыбешку и других представителей ихтиофауны подводного мира. 
Свое название панели стеновые декоративные Force оправдывают вдвойне. 
Во-первых, они несут неординарный и мощный суггестивный заряд, вызывающий у наблюдателя взрывную работу воображения и сильные эмоциональные переживания. 
А во-вторых, гипсовые панели Force вынуждают присесть или прилечь в сибаритское кресло, включить легкий обволакивающий саундтрек из какого-нибудь романтического фильма и погрузиться в мечты о волшебных дарах и всепобеждающей силе любви, например. 


ForceB_interior.jpg

Возврат к списку