официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

20.11.2014

Внешняя простота и воплощенная красота

Совершенно неожиданное решение старой как мир классической отделки стен декоративным гипсом предложили дизайнеры компании Artpole.
Творчески переработав монументальный опыт советского конструктивизма первых пятилеток, они предложили рынку новый тренд облицовки стен рельефными стеновыми панелями, воплотивший все основные архетипичные черты стиля – простоту и лаконичность рисунка, выверенную геометрию формальных элементов и строгую монолитность внешнего облика.  
На первый взгляд даже может показаться, что гипсовые панели для стен Hills – это прямое заимствование и возвращение в современный дизайн интерьера лучших образцов интерьерного дизайна конца 20-х, начала 30-х годов. Но это, только на первый взгляд, так как теоретики и основатели стиля конструктивизм сознательно уходили в своей работе над стенами от декоративного гипса, преследуя и находя выразительность не столько в декоре, сколько в «голой» динамике вертикальных и горизонтальных поверхностей и линий, функционально разделяющих интерьерные пространства помещений.  
В нашем же случае был применен абсолютно неожиданный концепт, позволивший убить сразу двух зайцев. 
Будучи декоративными 3d панели для стен Hills могут служить средством и элементом эстетического оформления интерьера, а в роли конструктивистского панно – гипсовые 3д панели Hills способны помочь эффективно решить задачу разделения комнаты на функциональные зоны и воплотить в современном интерьере мечту конструктивистов прошлого века –  человека должны окружать только полезные и удобные элементы декора и вещи домашнего обихода.

14_40_14.jpg

14_40_00_1.jpg

Возврат к списку