официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

24.11.2014

Zoom-эффект и 3д панелей для стен

Даже, если кто-то из нас еще и не знает, что такое zoom-эффект в фотографии или в кино, то впечатляющий переход звездолета в режим полета в гиперпространстве видели все, кто ходил на «Стартрек» или «Звездный десант». Помните то место, когда, будто по мановению волшебной палочки, сияющие точки звездных галактик вокруг неподвижного корабля вдруг вытягиваются в мерцающие полоски, и кажется, что космический крейсер несется в особом режиме с огромной, очень огромной скоростью в другие миры? 
Гипсовые панели для стен Zoom компании Artpole также трудно забыть. Грамотно инсталлированные на стене, они образуют монолитное панно, которое после финишной отделки и оригинальной подсветки не хуже современного трансфокатора или продвинутой оптики с переменным фокусным расстоянием перенесет любой интерьер в атмосферу далекого будущего и футуристического настроения. 
Хотя гипсовые 3д панели для стен Zoom пока еще и не оснащены устройством для оперативного изменения масштаба и фактуры рельефа лицевой стороны, но уже сейчас представляют собой вполне фантастическое декоративное средство для тех, кто видит свою стену в стиле хай-тек, стимпанк или футуристический поп-арт.

ZoomIntSite.png

Возврат к списку