официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

Новости

02.12.2016
Новый салон в республике Казахстан
Наш эксклюзивный дистрибьютор ТОО «EVOLUTION TECHNOLOGIES» по территории  Республики Казахстан открыл еще один салон декоративных отделочных материалов премиум-класса в г. Шымкент. 
Появление салона – важное событие международного уровня для компании Артполе!

IMG-20161202-WA0003.jpg

Современный зал, спроектированный лучшими дизайнерами, оформлен ярко и со вкусом. В ассортименте представлены 3D гипсовые панели Artpole,  а также большой выбор других известных брендов декоративных отделочных материалов.

IMG-20161202-WA0001.jpg

Открытие нового салона прошло с размахом: были приглашены известные дизайнеры страны. Гости оценили элементы современного интерьера и познакомились со всеми новинками и преимуществами 3D гипсовых панелей Artpole.

 


26.10.2016
Гипсовые панели Aristocrate&Swarovski в передаче “Ремонт по-честному”
29 октября, вышел новый эфир передачи «Ремонт по-честному» с участием компании Artpole. Телеканал РЕН ТВ.
Главная изюминка нового интерьера - стена с гипсовыми панелями Aristocrate, инсталлированная кристаллами Swarovski. Кристаллы сверкают, превращая стену в драгоценную оправу.


anons_29.jpg 


18.10.2016
“Ремонт по-честному” с участием Artpole
22 октября на телеканале РЕН ТВ вышла передача «Ремонт по-честному» с участием компании Artpole.
Спальню главных героев украсили гипсовые панели HILLS, а также дизайнерские светильники TauKranich и Weinglas. Современность интерьера подчернула светодиодная лента Artpole.

 

anons_22.jpg


28.09.2016
Семинар в шоу-руме: презентация новинок Artpole!
27 сентября в московском шоу-руме Артполе на семинаре для дизайнеров состоялась презентация новинок – гипсовых панелей Ex-machina и Space.

Вечером во вторник в шоу-руме был аншлаг –  дизайнеры спешили на осенний семинар Артполе и презентацию новых необычных гипсовых дизайнов.

P_20160927_181743.jpg

Гости узнали о преимуществах гипсовых панелей Артполе, простоте их инсталлирования, с интересом смотрели ролик по монтажу, задавали много вопросов. Затем состоялась презентация новых инсталляций шоу-рума. Первая новинка Артполе – гипсовые панели Ex-machina - представляет собой технократичный дизайн с налетом ретрофутуризма. Незаменим для создания акцентных зон в помещениях стиля Hightech. Разработка дизайна велась компанией Артполе совместно с креативным американским дизайнером - Carlos Alberto для объекта в США (штат Калифорния).

P_20160927_172344.jpg   P_20160927_172240.jpg

Второй новый дизайн в линейке Artpole – гипсовые панели Space. В рисунок панелей внедрена подсветка, которая впечатлила гостей возможностями создания уникального светового неонового рисунка - в стиле звездных войн. Световой шнур равномерно светится по всей длине, и в темноте композиция создает ощущение «разрыва пространства».

Инсталляции с новинками гипсовых панелей, а также с другими хитами Артполе, произвели самое благоприятное впечатление на участников семинара. Гости с удовольствием фотографировались на фоне 3Д стен и общались на фуршете, проявляли большой интерес ко всему, что происходило на семинаре. Илья Верин, специальный гость шоу-рума, талантливый архитектор, ведущий Первого Канала (программа «Фазенда») провел увлекательную лекцию о правилах участия дизайнеров на ТВ проектах и принципах создания атмосферного и запоминающегося интерьера. Илья в простой и доступной форме поделился опытом работы со светом в интерьере, как правильно акцентировать свет на 3Д стенах, выявляя рельеф поверхностей, создавать уникальные визуальные эффекты. В конце вечера компания Артполе провела традиционный розыгрыш ваз, гости ушли домой воодушевленные новинками и полные творческих идей и проектов. Впереди нас ждут новые семинары, не пропустите!

P_20160927_192229.jpg 

29.08.2016
Эфир программы "Ремонт по-честному" с панелями Artpole
В субботу на телеканале РЕН ТВ вышел эфир передачи "Ремонт по-честному" с гипсовыми панелями Артполе.
Встречайте! Гипсовые 3D панели AMPIR сделали яркий акцент на ТВ зоне. А дизайнерские светильники Feuerball F и Kringel C OR послужили отличным дополнением, подчеркнув современный облик интерьера.

1.jpg

 

2.jpg

27.06.2016
Artpole на семинаре в Казахстане
24 июня в г. Алматы у эксклюзивного дистрибьютора Artpole по республике Казахстан прошел семинар с участием представителя нашей компании.
Он был посвящен началу продаж 3D гипсовых панелей Artpole. Мероприятие посетили около 100 известных дизайнеров и архитекторов.
В ходе семинара участники выслушали нескольких докладчиков, в том числе представителя Artpole. А также смогли поучаствовать в конкурсах по декорированию панелей и зарисовкам применения панелей в интерьере. Победителям были вручены памятные призы. Живая музыка, фуршет, мастер-класс по монтажу панелей, оформление мероприятия в стиле Artpole – все это произвело самое благоприятное впечатление на участников семинара. Дизайнеры и архитекторы проявили большой интерес к 3D панелям Artpole. Мы надеемся, что этот семинар станет отличным стартом в отношениях с казахскими партнерами.

IMG_8341.JPG

IMG_8321.JPG

01.06.2016
Эфиры телепередач с компанией Артполе
В эту субботу, 4 июня, вышло сразу два эфира с панелями, люстрами и декором от Артполе.
10 июня, в пятницу, в 10:30, смотрите повтор телепередачи на ТНТ "Школа ремонта" с гипсовыми панелями BEE и декором от Артполе (вазы).
Вы увидите очередной проект дизайнера и партнера Artpole - Татьяны Ющенко!

На телеканале РенТВ в "Ремонте по-честному" принимали участие гипсовые панели MATRIX и светильники Grundstof C2 и Natürlichkeit W1.


16_21_5.jpg


10.05.2016
Эфир передачи "Ремонт по-честному" на РенТВ
14 мая на телеканале РенТВ вышел новый выпуск передачи "Ремонт по-честному", в котором приняла участие компания Artpole.

Встречайте новинки и уже успевшие заслужить популярность дизайнерские решения: гипсовые панели Bee, дизайнерские светильники Eden и Glanz, а также декоративные фоторамки Artpole.





05.05.2016
Презентация панно Rose на семинаре Артполе
26 апреля в московском шоу- руме Артполе на уже ставшем традиционным семинаре для дизайнеров состоялась презентация новинки – панно ROSE.

После презентации компании и просмотра ролика про монтаж, где рассказали обо всех секретах 3Д панелей, команда Артполе торжественно открыла новую инсталляцию в шоу-руме.

11.jpg

22.jpg

Гости слушали лекцию «Фазенда: по разные стороны баррикад» от Екатерины Савкиной,  об участии в ТВ проекте «Фазенда»; ей помогали и делились впечатлениями приглашенные дизайнеры: Алена Тимофеева и Алексей Жбанко.

Очень познавательную презентацию для дизайнеров провела Елена Калинина о наполнении и развитии персонального сайта.

Вечер закончился фуршетом и розыгрышем декора (ваз) от Артполе, и это не последний семинар в этом году, следите за обновлениями на нашем сайте и на наших страничках в соцсетях!

07.04.2016
Передачи с компанией Артполе на ТВ
9 и 10 апреля компания Артполе принимала участие сразу в трех программах на ТВ!  «Фазенда» и «Идеальный ремонт» на Первом канале», «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ.

10 апреля. Первый канал, «Фазенда»


12 апреля празднуется Всемирный день космонавтики. Ввиду этого грандиозного события, молодой и креативный дизайнер, Алексей Жбанко, в рамках телепередачи «Фазенда» на 1 канале, взялся за перевоплощение столовой.
Теперь столовая буквально пронизана космосом. Яркие краски, космический потолок (гипсовые панели Bee), и конечно портрет первого космонавта.

EE5A320003.jpg  EE5A324203.jpg


9 апреля. Первый канал, «Идеальный ремонт»


Выпуск программы «Идеальный ремонт» с Семёном Морозовым.
В передаче приняла участие компания Артполе с гипсовыми панелями Valencia (со встроенными LED светильниками). 
Семен Морозов – легендарный «ефрейтор Збруев» - любимый актер миллионов людей.
Дизайнер выбрала для его комнаты русский усадебный стиль. Пока шел ремонт, хозяин комнаты рассказал нам о своих знаменитых ролях и о том, как удалось ему преодолеть все невзгоды последнего времени.


Без имени-4.jpg

9 апреля. РЕН ТВ, «Ремонт по-честному»


В передаче представлены стеновые панели SILKкамин-портал (также с облицовкой SILK), дизайнерские светильники и вазы Артполе.

11.jpg



PR20130523125937.JPG        6618361.png        id3880925.jpg



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15