официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

Новости

18.04.2013
Подведение итогов по результатам выставки Buildex 2013.
Итоги участия Artpole в выставке BUILDEX 2013
На выставке Buildex 2013 стенд Artpole включил в себя все наиболее интересные и изумительные новинки, например стеклянные панели для кухни, которые появились в торговой линейке компании.
фотография.JPG

За весь период проведения выставки стенд Artpole посетило большое количество дизайнеров и архитекторов, которые были приятно удивлены представленному ассортименту. Каждый из гостей смог по достоинству оценить качество продукции.
IMG_2183.JPG

Творческая атмосфера, царящая на стенде Artpole, никого не оставила равнодушным, и каждый из гостей мог в спокойной обстановке обсудить интересующие его вопросы с сотрудниками проекта Artpole.
IMG_2182.JPG

В рамках выставки для гостей стенда Artpole был организован мастер-класс по нанесению финишного покрытия на 3D панели eco коллекции.
image (2).jpeg

image (1).jpeg
 

09.04.2013
Участие компании Артполе в выставке "Интерстройэкспо"
Приглашаем посетить стенд Артполе на выставке "Интерстройэкспо"
Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас посетить стенд Артполе на выставке «Интерстройэкспо», которая пройдет с 10 по 13 апреля в Ленэкспо, Санкт-Петербург.

Международная строительная выставка и форум «Интерстройэкспо» — ведущее событие строительной отрасли Северо-Западного региона, одно из ключевых событий на выставочном рынке станы. Форум ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, охватывает все направления строительства и максимально объективно отражает состояние и перспективы развития строительного комплекса России.  

Компания Artpole представит Вашему вниманию 3D дизайнерские стеновые панели коллекций Eco из бамбукового волокна и целлюлозы, Fashion из полиуретана, Arch из гипса, Glass из стекла, а также дизайнерские люстры Artpole и элементы декора.

Схема расположения стенда Artpole (Стенд S-17):

схема.jpg

Выставка включена в Перечень приоритетных выставок, поддерживаемых Правительством Санкт-Петербурга, проходит в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №84 от 02.02.2009, под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.
28.03.2013
Участие компании Артполе в выставке BUILDEX 2013
Приглашаем посетить стенд Artpole на выставке BUILDEX 2013 со 2 по 5 апреля

Уважаемые друзья!

Компания Артполе примет участие в строительно-интерьерной выставке BUILDEX 2013, которая пройдет со 2 по 5 апреля 2013 г. в МВЦ "Крокус Экспо", и мы с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд. Компания представит вашему вниманию 3D дизайнерские стеновые панели из стекла, гипса, бамбукового волокна и целлюлозы, полиуретана. Экспозиция будет дополнена дизайнерскими светильниками Artpole, а в инсталляции панелей будет использована декоративная LED подсветка для создания готового решения. 

На лучшей выставочной площадке России соберутся ведущие профессионалы отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Priglashenie_Buildex для сайта.jpg

Профессионализм и опыт организаторов, возможности современной выставочной площадки и масштабная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия компаний, занятых в индустрии строительных и интерьерных материалов и услуг, в строительно-интерьерной выставке BUILDEX 2013. 

Отделочные материалы.jpg

Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX предоставит своим участникам  профессиональную платформу для эффективного решения важнейших маркетинговых задач компании, таких как презентация  новой продукции, знакомство с новинками рынка и последними достижениями отрасли, поддержание существующих деловых связей и установление новых деловых контактов, поиск новых клиентов, подготовка соглашений о сотрудничестве и оценка конкурентной среды.

IMG_3759_10.jpg

(Фото с выставки BUILDEX 2012)

Получить пригласительный билет на выставку Вы можете в Фирменном магазине Артполе 

27.03.2013
30 марта выход программы "Чистая работа" на канале Рен-ТВ с участием компании Artpole
Компания Артполе приняла участие в проекте "Чистая работа" на канале Рен-ТВ
Уважаемые друзья!

Рады Вам сообщить, что в субботу, 30 марта, в 9:45 в эфир выходит программа «Чистая работа» на телеканале Рен-ТВ с участием компании Артполе. 

В проекте используются гипсовые стеновые панели Artpole Silk из негорючих материалов, обладающих:
- отличными звукоизоляционными и акустическими свойствами;
- повышенным уровнем защиты от радиации и электромагнитных излучений;
- сроком службы более 100 лет.

Множество дизайнерских решений и широкая область применения позволяет их использовать как на коммерческих объектах, так и в квартирах. 

Приглашаем Вас к просмотру!

Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе

02.03.2013
Школа Ремонта "Теплая гостиная в холодных тонах"
Компания Артполе прняла участие в программе "Школа Ремонта" на канале ТНТ
Уважаемые друзья! 
 
В эфир вышла программа «Школа Ремонта» на канале ТНТ с участием компании Артполе. 

В проекте под названием «Теплая гостиная в холодных тонах» используются эко панели Artpole Peony из бамбукового волокна и целлюлозы. Краткий анонс: «Никто не ожидал, что нам доведется складывать поленницы в многоквартирном доме, а напольное покрытие снова укладывать на стену. Дизайнер выбрала для интерьера серо-синий цвет и 3Д панели.» 


3D стеновые панели из бамбука - это экологически чистый продукт на основе природных материалов, зарекомендовавший себя во многих странах Европы, и который стал мегахитом среди ведущих дизайнеров. 

Разнообразие форм 3D панелей позволяет сочетать их с любыми традиционными отделочными материалами. Простота монтажа панелей позволяет своими руками и с лёгкостью сделать интерьер инновационным и эксклюзивным. 3D панели - это модно, быстро и просто.

IMG_7564.jpg

«Дизайнер Елена Козырева решила: если уж комнату обновлять, то по полной! И разработала дизайн-проект в современном стиле. Лена решила сделать многофактурный интерьер, и первая — фактура ламината с естественным древесным рисунком. Напольное покрытие украсило не только пол, но и стену напротив окна. На двух остальных стенах — гипсокартонные конструкции различной формы — одна для камина с поленницей, другая — для красоты: в подсвеченных нишах сооружения эффектно смотрятся вазочки и фотографии. Декоративная конструкция — в диванной зоне, каминная — в телевизионной, ее обрамляют модульные шкафчики с системой открывания пуш оупен. В конструкции, слева и справа от камина, предусмотрены ниши для дров, они дополняют иллюзию открытого огня в камине и добавляют немного задора. 
IMG_7583.jpg IMG_7572.jpg
IMG_7609.jpg IMG_7556.jpg
В интерьере появились панели с рисунком пиона, ведь дизайнер заявила, что в ее проекте должны появиться мотивы живой природы. Стены окрашены серо-синей краской. Наносить цвет на объемные панели лучше всего при помощи краскопульта. Можно использовать и валик, но краскопульт дает более ровное покрытие. И, кстати, этот способ существенно быстрее. 

IMG_7618.jpg

В текстильном оформлении окна, как и во всем интерьере, развернулась игра текстур. Наконец-то просто отремонтированная комната превратилась в авторскую гостиную. И ее уже не назовешь обычной. Лучше всего ей подходят три других определения: «стильная», «современная» и «функциональная». 

В этой комнате удобно принимать гостей. А значит, и гостям будет приятно посещать этот дом.»
Повтор телепрограммы в воскресенье, 10 марта, в 10:00.
Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе
27.02.2013
В эфир выходит программа "Школа Ремонта" с участием компании Артполе
Смотрите телепередачу "Школа Ремонта" на канале ТНТ с участием компании Артполе
Уважаемые друзья!

Рады Вам сообщить, что в субботу, 2 марта, в 10:00 в эфир выходит программа «Школа Ремонта» на телеканале ТНТ с участием компании Артполе. 

В проекте под названием «Теплая гостиная в холодных тонах» используются эко панели Artpole Peony из бамбукового волокна и целлюлозы.

Краткий анонс: «Никто не ожидал, что нам доведется складывать поленницы в многоквартирном доме, а напольное покрытие снова укладывать на стену. Дизайнер выбрала для интерьера серо-синий цвет и 3Д панели.»

До ремонта:

before.jpg

После ремонта:

after.jpg

Повтор телепрограммы в воскресенье, 10 марта, в 10:00.
Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе
24.01.2013
Набор дизайнеров по интерьерам
Компания Артполе реализует программу сотрудничества с дизайнерами и декораторами

Уважаемые друзья!


Компания Артполе реализует программу сотрудничества с дизайнерами и декораторами, в рамках которой объявляет набор дизайнеров по интерьерам.


Присылайте свое фото (100x100 рх) и портфолио по дизайну интерьеров по адресу: s.dzyuin@artpole.ru

- лучшие портфолио будут размещены на сайте аrtроlе.ru в разделе ДИЗАЙНЕРЫ;

- выбранные соискатели смогут получать заявки на выполнение дизайна или визуализации помещений с применением продукции ARTPOLE;

- с дизайнером будет заключен бонусный договор, позволяющий дизайнеру получать процентные отчисления за использование продукции АRТРОLЕ в своих проектах;

- у Вас появится личный АРТ-ОФИС в Фирменном магазине Artpole , где за чашечкой кофе и под приятную музыку Вы сможете обсудить с заказчиком все тонкости работы над проектом.


дизайнеры.jpg диз2.jpg


АРТ-ОФИС - это специально оборудованное рабочее место для работы дизайнера (декоратора) со своими клиентами, размещенное в Фирменном магазине Artpole (МОСКВА Варшавское шоссе, 36). Несколько уголков для дизайнеров с мягкой мебелью, чай или кофе для личных встреч с клиентами, бесплатная зона Wi-Fi, специальные закрытые скидки. Программа «АРТ-ОФИС» позволяет эффективно использовать Ваше творческое начало при работе с клиентами.

Дополнительную информацию об условиях сотрудничества Вы можете узнать по телефону:

+7 (495) 665 73 43 или в Фирменном магазине Артполе

10.01.2013
Glass collection 2012-2013
Новая коллекция 3D дизайнерских стеновых панелей из стекла Artpole

Компания Артполе рада представить Вашему вниманию коллекцию дизайнерских стеновых панелей из стекла. 

Обладая уникальным «набором» эмоциональных и рациональных характеристик, дизайнерские стеновые панели из стекла стали популярными среди дизайнеров и архитекторов как в России, так и за рубежом в качестве декоративного элемента в оформлении интерьеров.

Широкое разнообразие применения позволяет использовать 3D стеновые панели из стекла как в крупных дизайн-проектах, подчеркивая изысканное сочетание уникальности материала с выдержанным стерео-эффектом изображения, так и в интерьере квартиры.  Декорирование стен дизайнерскими панелями из стекла создает индивидуальный стиль деловых центров, офисов, отелей и ресторанов.

2-1.jpg

1-1.jpg

Практичная составляющая материала и эстетичность дизайнерского решения создают совокупность идей для дома: «скинали» для кухонного гарнитура на замену керамической плитке, заполнение в двери при изготовлении шкафа-купе, вставка в фасад корпусной мебели, отдельная стеновая панель или панно. Декоративный эффект превосходит ожидания, а стекло легко моется и не теряет свои свойства со временем.

3-1.jpg

Панели изготавливаются по современным технологиям из каленого стекла толщиной 5 мм с полированными гранями, позволяя создавать единую плоскость стен в любых масштабах помещений. Продукция сертифицирована и может применяться для жилых и коммерческих объектов.

Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе

Связаться с отделом по работе с крупными объектами

27.12.2012
Режимы работы магазинов
Уважаемые покупатели, обратите внимание на режимы работы наших магазинов в праздничные дни.
Уважаемые покупатели, обратите внимание на режимы работы наших магазинов в праздничные дни.

Фирменный магазин "3D Стены Artpole" (город Москва, Варшавское шоссе, дом 36, 2 минуты пешком от метро Нагатинская):
c 31 декабря по 3 января - выходные дни
с 4 января по 8 января - с 10:00 до 19:00
с 9 января - в обычном режиме (с 9:30 до 21:00)

Фирменный павильон "3D Стены Artpole" в ТЦ "Экспострой" (г. Москва, ул. Нахимовский проспект, дом 24. ТЦ "Экспострой". Павильон №3, ряд №4, место №149):
31 декабря павильон работает до 15:00
1 и 2 января - выходные дни
с 3 января павильон работает в обычном режиме (с 10:00 до 20:00)
21.12.2012
Проект по созданию интерьера клуба
В интерьерном решении используется продукция Артполе

Для создания уникального интерьера дизайнеры прибегают к использованию самых необычных решений. Компания Артполе открывает возможность для творчества, поставляя эксклюзивные идеи и материалы для их воплощения. Для неординарного оформления баров, отелей, клубов и ресторанов  используются стеновые панели коллекций: «Eco» из бамбукового волокна и целлюлозы, «Fashion» из полимеров с покрытием, «Arch» из декоративного гипса.


При создании интерьера клуба используются 3D панели Faktum в сочетании со светодиодной лентой для придания объемности барной стойке, позволяя ей находиться в фокусе внимания посетителей.

HX0A6548.jpg

HX0A6544.jpg

HX0A6535.jpg

Дизайнерские люстры расставляют акценты на элементах стиля в световом оформлении и указывают на специфику места. В проекте используются люстры Glanz.

HX0A6543.jpg

Эко панели Sweeps с финишным черным покрытием создают роскошный антураж, вписывающийся в общую концепцию задумки дизайнеров, стильно изменяющих плоскую геометрию стен.  

HX0A6545.jpg

Особая атмосфера вечеринки создается путем выделения диджейской зоны  с ипользованием гипсовых панелей Sound, имитирующих аудио колонки.

HX0A6551.jpg

Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе