официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

Главная /  Новости /  Дизайн «GOLDEN GATE» – еще один шаг к успеху

<<<Вернуться к списку новостей
05.03.2014

Дизайн «GOLDEN GATE» – еще один шаг к успеху


Команда Artpole TM снова подтвердила свой профессионализм
с радиусными 3D гипсовыми панелями Hills.

logo.png
01.jpg 

Компания Artpole TM приняла участие в создании дизайна знаменитого «Golden Gate»

Мы с ответственностью подходим к выполнению любого проекта и гордимся каждым из них. Получение признания от крупных заказчиков позволяет всем нашим клиентам быть уверенными в качестве выполняемых нами работ. В копилке наших заказов уже имеется сотрудничество с такими компаниями, как Bosco Sport, где мы приняли участие в создании интерьера фирменных магазинов, оформив их 3D стеновыми панелями для внутренней отделки «Soul». Мы выполнили зонирование офиса «Лукойл», применив декоративные панели из гипса «Silk». Наши специалисты при помощи декоративных панелей для стен создали отделку в международной зоне аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге. В недавнем времени к этому списку прибавился проект Golden Gate.

Golden Gate – это бизнес-центр А класса, занимающий более 45 тысяч квадратных метров. Широчайший спектр бизнес-услуг, обширная инфраструктура, современный дизайн делают этот проект мощнейшим деловым центром Москвы. В разработке его концепции приняли участие дизайнеры и архитекторы, добившиеся мировой признательности. Специалисты компании Artpole TM также вошли в их число. Нами было выполнено оформление зоны ресепшен на первом этаже. Объемные декоративные стеновые панели Artpole TM украшают колонны двух нижних этажей. Эта работа является уникальной, поскольку на сегодняшний день такой дизайн не имеет аналогов. Кроме того, мастера компании Artpole TM выполнили оформление общественной зоны и кафе «Кофе Хауз».

Для проекта Golden Gate мы создали индивидуальный дизайн радиусных панелей. Эксклюзивная технология производства позволила получить уникальные радиусные панели, которые мы с успехом применили в создании отделки колонн. Нам удалось воплотить в жизнь нестандартный дизайнерский проект со сложным рельефным оформлением. Производство 3D-панелей для данного проекта отличается от стандартных технологий и традиционной поверхности монтажа.

Сегодня купить панели для стен, не имеющих аналогов во всем мире, можно и для украшения Ваших апартаментов. Обращайтесь в Artpole TM, и мы поможем Вам в создании уникального интерьера.


27fcbc234b1984d41a0ebc7bf596f8c2.jpg

99652b9c4ad116aa6377cb2b6b00a0a8.jpg

7bb0df1482e6702e9ae2b249f94de933.jpg

IMAG1822.jpg

IMAG1820.jpg
<<<Вернуться к списку новостей