официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

Главная /  Новости /  Проект по созданию интерьера клуба

<<<Вернуться к списку новостей
21.12.2012

Проект по созданию интерьера клуба


В интерьерном решении используется продукция Артполе

Для создания уникального интерьера дизайнеры прибегают к использованию самых необычных решений. Компания Артполе открывает возможность для творчества, поставляя эксклюзивные идеи и материалы для их воплощения. Для неординарного оформления баров, отелей, клубов и ресторанов  используются стеновые панели коллекций: «Eco» из бамбукового волокна и целлюлозы, «Fashion» из полимеров с покрытием, «Arch» из декоративного гипса.


При создании интерьера клуба используются 3D панели Faktum в сочетании со светодиодной лентой для придания объемности барной стойке, позволяя ей находиться в фокусе внимания посетителей.

HX0A6548.jpg

HX0A6544.jpg

HX0A6535.jpg

Дизайнерские люстры расставляют акценты на элементах стиля в световом оформлении и указывают на специфику места. В проекте используются люстры Glanz.

HX0A6543.jpg

Эко панели Sweeps с финишным черным покрытием создают роскошный антураж, вписывающийся в общую концепцию задумки дизайнеров, стильно изменяющих плоскую геометрию стен.  

HX0A6545.jpg

Особая атмосфера вечеринки создается путем выделения диджейской зоны  с ипользованием гипсовых панелей Sound, имитирующих аудио колонки.

HX0A6551.jpg

Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе

<<<Вернуться к списку новостей