официальный сайт
ru en
Artpole
Крупнейший российский производитель
3D гипсовых панелей
Москва
+7 (495) 665 73 73
8 (800) 707 73 77
Звонок по России бесплатный

Каталог

Главная /  Новости /  Школа Ремонта "Теплая гостиная в холодных тонах"

<<<Вернуться к списку новостей
02.03.2013

Школа Ремонта "Теплая гостиная в холодных тонах"


Компания Артполе прняла участие в программе "Школа Ремонта" на канале ТНТ

Уважаемые друзья! 
 
В эфир вышла программа «Школа Ремонта» на канале ТНТ с участием компании Артполе. 

В проекте под названием «Теплая гостиная в холодных тонах» используются эко панели Artpole Peony из бамбукового волокна и целлюлозы. Краткий анонс: «Никто не ожидал, что нам доведется складывать поленницы в многоквартирном доме, а напольное покрытие снова укладывать на стену. Дизайнер выбрала для интерьера серо-синий цвет и 3Д панели.» 


3D стеновые панели из бамбука - это экологически чистый продукт на основе природных материалов, зарекомендовавший себя во многих странах Европы, и который стал мегахитом среди ведущих дизайнеров. 

Разнообразие форм 3D панелей позволяет сочетать их с любыми традиционными отделочными материалами. Простота монтажа панелей позволяет своими руками и с лёгкостью сделать интерьер инновационным и эксклюзивным. 3D панели - это модно, быстро и просто.

IMG_7564.jpg

«Дизайнер Елена Козырева решила: если уж комнату обновлять, то по полной! И разработала дизайн-проект в современном стиле. Лена решила сделать многофактурный интерьер, и первая — фактура ламината с естественным древесным рисунком. Напольное покрытие украсило не только пол, но и стену напротив окна. На двух остальных стенах — гипсокартонные конструкции различной формы — одна для камина с поленницей, другая — для красоты: в подсвеченных нишах сооружения эффектно смотрятся вазочки и фотографии. Декоративная конструкция — в диванной зоне, каминная — в телевизионной, ее обрамляют модульные шкафчики с системой открывания пуш оупен. В конструкции, слева и справа от камина, предусмотрены ниши для дров, они дополняют иллюзию открытого огня в камине и добавляют немного задора. 
IMG_7583.jpg IMG_7572.jpg
IMG_7609.jpg IMG_7556.jpg
В интерьере появились панели с рисунком пиона, ведь дизайнер заявила, что в ее проекте должны появиться мотивы живой природы. Стены окрашены серо-синей краской. Наносить цвет на объемные панели лучше всего при помощи краскопульта. Можно использовать и валик, но краскопульт дает более ровное покрытие. И, кстати, этот способ существенно быстрее. 

IMG_7618.jpg

В текстильном оформлении окна, как и во всем интерьере, развернулась игра текстур. Наконец-то просто отремонтированная комната превратилась в авторскую гостиную. И ее уже не назовешь обычной. Лучше всего ей подходят три других определения: «стильная», «современная» и «функциональная». 

В этой комнате удобно принимать гостей. А значит, и гостям будет приятно посещать этот дом.»
Повтор телепрограммы в воскресенье, 10 марта, в 10:00.
Ознакомиться с продукцией Вы можете в Фирменном магазине Артполе
<<<Вернуться к списку новостей